domingo, 29 de abril de 2012

Abertura do Festival do Marisco de Cabo Frio movimenta a cidade


Muita gente apareceu na festa e a saída dos pratos foi grande; teve barraca vendendo mais de 30 Kg em uma hora.


Se os próximos dias do Festival de Marisco de Cabo Frio forem assim como a abertura, na noite dessa sexta (27), os maricultores da cidade já podem comemorar. O primeiro dia foi um sucesso, muita gente apareceu na festa e a saída dos pratos foi grande. Teve barraca vendendo mais de 30 Kg em apenas uma hora. Todo mundo quer apreciar as delícias à base de mexilhão.

A expectativa é comercializar cerca de duas toneladas de marisco em quatro dias de festa. E as opções são variadas: tem mexilhão no caldo, risoto de marisco, pastel de marisco, mexilhão empanado, lasanha de frutos do mar, entre outras.

Noventa por cento da matéria-prima vieram dos costões das praias do Peró e das Conchas em Cabo Frio. O festival é uma das formas de colocar no mercado a produção local. O festival, que vai até segunda-feira (30), também tem feira de artesanato e shows todas as noites.

Fonte In 360

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário