Abertura do Festival do Marisco de Cabo Frio movimenta a cidade
Muita gente apareceu na festa e a saída dos pratos foi grande; teve barraca vendendo mais de 30 Kg em uma hora.
Se os próximos dias do Festival de Marisco de Cabo Frio
forem assim como a abertura, na noite dessa sexta (27), os maricultores
da cidade já podem comemorar. O primeiro dia foi um sucesso, muita
gente apareceu na festa e a saída dos pratos foi grande. Teve barraca
vendendo mais de 30 Kg em apenas uma hora. Todo mundo quer apreciar as
delícias à base de mexilhão.
A expectativa é comercializar cerca de duas toneladas de marisco em
quatro dias de festa. E as opções são variadas: tem mexilhão no caldo,
risoto de marisco, pastel de marisco, mexilhão empanado, lasanha de
frutos do mar, entre outras.
Noventa por cento da matéria-prima vieram dos costões das praias do Peró
e das Conchas em Cabo Frio. O festival é uma das formas de colocar no
mercado a produção local. O festival, que vai até segunda-feira (30),
também tem feira de artesanato e shows todas as noites.
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